San Luis ya esta en la final de la 5 de Mayo Soccer LeagueSan Luis ya esta en la final de la 5 de Mayo Soccer League

[soliloquy id=»45855″]

Elimina a Guanajuato y va contra La Familia

[youtube id=»pLNjBzvM7Wg» width=»633″ height=»356″]

[soliloquy id=»46066″]

San Luis ya esta en la final de la 5 de Mayo Soccer League

[dropcap]E[/dropcap]l San Luis acabó con la oportunidad del Guanajuato, al derrotarlo 2-1 en la semifinal de la Primera División Especial el pasado domingo 1 de octubre en la Liga 5 de Mayo.

San Luis amarró el triunfo desde la primera mitad del partido con los goles de Jonathan Carrizales y Leonel Ornelas.

Por su parte Guanajuato tuvo su único gol gracias a Héctor Aguilar, también en los primeros 40 minutos de juego.

San Luis había llegado al partido de vuelta con marcador en contra 0-1, y al final terminó ganando con marcador global de 3-2, aunque un empate le hubiera bastado para acceder a la final por su posición en la tabla como segundo lugar.

La gran final de la máxima categoría de la 5 de Mayo Soccer League es este domingo 8 de octubre entre San Luis y La Familia y los horarios aún no han sido anunciados.

Esta final fue trabajada por los árbitros Armando Ortega, Elvia Martínez y Álvaro Cortina.