Chicago Fire regala triunfo al Impact de MontrealChicago Fire regala triunfo al Impact de Montreal

Ignacio Piatti los apagó al minuto 90

[youtube id=»DsDWBB86aZQ» width=»633″ height=»356″]

Chicago Fire regala triunfo al Impact de Montreal

[dropcap]U[/dropcap]n agónico gol cortesía del visitante Ignacio Piatti al minuto 90, fue todo para que el Impact de Montreal se regresara a casa con una valiosa victoria en territorio enemigo.

El Chicago Fire sumó así su segunda derrota a cambio de 3 empates y 1 triunfo en la presente temporada de la MLS.

Chicago comenzó ganando el encuentro con golazo al minuto 28:52 de Kennedy Igboananike, y los de casa ya empezaban a saborear un posible triunfo, hasta que en la segunda mitad se aparece Drogba al 55 para empatarlo.

Montreal siguió insistiendo hasta que en los segundos complementarios pasados los 90 minutos de rigor, Ignacio Piatti selló la victoria.