San San es el campeón de la Champions en Liga latinoamericanaSan San es el campeón de la Champions en Liga latinoamericana

Necesitó tiempo extra y penales para ganarle a Real Celaya

[youtube id=»4vMfwgOb9PY» width=»633″ height=»356″]

San San es el campeón de la Champions en Liga latinoamericana

[dropcap]D[/dropcap]os tiempos regulares, 5 minutos extra y una tanda de penales, fue necesario para definir al nuevo campeón de la Champions de la Liga Latinoamericana en Chicago.

San San y Real Celaya concluyeron este sábado el tiempo regular empatados 1-1 ante un lleno total en Chicago Indoor Sports.

Akim Suraji de San San, inauguró el marcador al minuto 15:12, pero antes de finalizar el primer tiempo llegó Jonatan Santos para igualarlo cuando faltaban 3 minutos.

En la segunda mitad no se hicieron daño, y entonces se fueron al alargue de 5 minutos extra. Tampoco hubo un ganador y fue necesaria la última opción, la tanda de penales.

Aquí se vistió de héroe Ian Chacón al atajar los cañonazos y obsequiarle al San San la corona, y con ella un cheque de $6,000 dólares.

Los árbitros Juan Jaramillo y Antonio López sacaron el partido sin problemas, y fueron apoyados por Diego Rivera como suplente.

[soliloquy id=»35935″]

[youtube id=»L-1p-aFmDa4″ width=»633″ height=»356″]

San San-
Ian Chacón, Alejandro Hernández, Edgar Rivas, Dorin Oprea, Mario Calleros, Eduardo Rodríguez, Gabriel Martínez, Alexis Monteon, Adrian Guzmán, Victor García, Marquicio González, Gabriel Corona, Luis Barajas, Akim Suraji (1), Kemis Gómez.

Real Celaya-
Rivaldo Reveles, Victor Ayala, Sehir Hesanovic, Joel Salmeron, Raúl Torres, Luis Ortesa, Mauricio Pineda, Rohan McKenzig. Admir Gegark, Max Ferdinand, Derek Huffhai, José Manuel Rivera, Wilmer A. Moreno, Gukberne Daveiga, Bato Radoncic, Ian Bendett, Mario Díaz, Eric Lukio, Agustín Marines, Luis Adame, C. Sambrano, Jonatan Sand (1).