Black Cat FC no saben perder y son líderes invictos de la División Midwest Sur UPSLLos gatos negros tienen marca perfecta de 4-0 en la liga UPSL.

#UPSL

Los Black Cat FC de Chicago llegaron a cuatro triunfos consecutivos y siguen sin conocer la derrota tras vencer con golazo, y en tiempo de compensación al visitante Goshen FC de Indiana el sábado en el Lazier Field.

La gente del timonel Jesús «Chucho» Estrada abrió la pizarra electrónica del Lazier Field al minuto 12 con gol de Ifet Mrkalj y se fueron al descanso con la mínima ventaja.

LÍDERES DIVISIÓN MIDWEST CENTRAL SUR

Al reanudar las acciones son empatados con disparo de tiro libre al 62″, y cuando ya se cocinaba un empate, viene Jonathan el «Pollo» Rodríguez a cobrar un tiro libre y la mete de zurda al fondo de la red para escribir el final por 2-1 y llegar a 12 puntos y hundiendo al Goshen City FC en la tabla con solo un punto ganado en la División Midwest Central Sur, liderada por los gatos negros de marca perfecta 4-0-0.

PRÓXIMO JUEGO EN CASA

El siguiente compromiso es el 18 de mayo en el Lazier Field, de la ciudad de Evanston, IL a las 7:00 de la noche contra Indiana United de Crown Point, Indiana.