Ladies FC voltean el marcador para ganarle a Las Matildas en Chitown FemenilLadies FC voltean el marcador para ganarle a Las Matildas en Chitown Femenil

Chitown Futbol

Las Ladies FC arrancaron lentas en el segundo partido de su doble jornada de Chitown Femenil de los viernes, y al final volvieron a golear.

En el primer compromiso del viernes 16 de abril, Ladies FC se impone a 7-0 a Karisma.

Y 60 minutos despu茅s empezaron un duelo contra Las Matildas que lograron sorprenderlas, aventajando 2-0 en la primera mitad.

Sin embargo, el ataque encabezado por Mayt茅 Carrillo, autora de 3 goles, y Laura Saucedo que hizo 5 goles, fue contundente y acab贸 por descomponer la defensa de Las Matildas que sucumbieron 8-2.

Con el doble triunfo, Ladies FC llegaron a 39 puntos en Chitown Femenil de los viernes.