Nacho Carrasco aprovecha y arrebata triunfo a Ludoviko en la Victoria EjidalIgnacio "Nacho" Carrasco de Guerrerense empató a Ludoviko.

Victoria Ejidal

La velocidad, y un error del portero, permitió al artillero del Guerrerense, Ignacio «Nacho» Carrasco arrebatar el triunfo en los minutos finales a Ludoviko en la Liga Victoria Ejidal.

Ludoviko y su banda saboreaban una victoria de 2-1 en los minutos finales, pero Guerrerense no dejó de insistir, y con «Nacho» Carrasco adelantado con el balón, logró propiciar un error del portero Mike Calderón y quedarse solo ante el arco enemigo para empujar el esférico al fondo de la red.

Minutos más tarde, el juez Alex Ruíz pita el final y Guerrerense se lleva un empate 2-2 con sabor a triunfo en la división de veteranos sobre el Sherwood Park.