Women Premier gana duelo de invictas al Milagro FC United Premier Soccer LeagueEl equipo Women Premier festejando el triunfo de 2-0 sobre el Milagro FC.

United Premier Soccer League

Las chicas de Women Premier (Chicago) ganaron el duelo de invictas al Milagro FC (South Elgin) en la jornada del viernes de la liga United Premier Soccer League (UPSL).

Jugando como locales en su estadio Hales Franciscan High School, el equipo de Women Premier ganaron 2-0 con goles de Neyda Ocampo desde un tiro libre al minuto 25.

Y dos minutos más tarde se descolgó desde la media cancha Daisy Hernández para burlar a la portera de las visitantes, Ilse Guillén y sellar el marcador final 2-0 en un partido pasado por lluvia y 72ºF.

Con este triunfo Women Premier llega a la marca de 6 ganados y un empate.

Quedando pendiente de que la liga UPSL actualice la tabla de posiciones, el único equipo femenil semiprofesional de Chicago en estaría asumiendo el liderato de la Conferencia del Medio Oeste en la División Central.