Entrevista con Alex Sánchez el héroe de Solorio High School campeones de Chicago

[soliloquy id=»61928″]

[soliloquy id=»58567″]

CPL City Championship

[soliloquy id=»46066″]

Cien minutos y dos goles de Alex Sánchez necesitó la escuela Solorio High School para ganar  la final de futbol de escuelas de la ciudad de Chicago a Washington High School 2-1.

Sánchez con el #7 en la espalda, obsequió el campeonato el pasado viernes 5 de octubre en la cancha del Toyota Park y que además contó con un apoyo total desde las gradas.

«El equipo esta bien organizado y todo sale bien»: Sánchez

El delantero primero cobró un penal cuando Solorio estaba abajo en el marcador, desatando la locura en el Toyota.

Después, tras agotar los dos tiempos de reglamentarios de 40 minutos, se necesitaron 20 más de minutos, y aquí se apareció de nuevo Alex Sánchez frente al portero de Washington High School y le dejó saber quienes eran los nuevos campeones 2018 de la ciudad de Chicago.