Basty Portillo regala campeonato al Revolución en la Liga San FranciscoBasty Portillo regala campeonato al Revolución en la Liga San Francisco

Con dos goles en la final de los sábados

[youtube id=»dnwJUBWA7eE» width=»633″ height=»356″]

Basty Portillo regala campeonato al Revolución en la Liga San Francisco

[dropcap]C[/dropcap]on dos goles en la final de los sábados, Basty Portillo obsequió el campeonato femenil a su equipo Revolución al derrotar 2-1 al deportivo 59 en la Liga San Francisco de la ciudad de Chicago.

Esta final fue una de las finales más reñidas del sábado 14 de enero. Guadalupe serrano del Deportivo 59 abrió el marcador a 5 minutos de iniciado el partido, pero después se apareció Basty Portillo al 14:00 para el empate, y dos minutos después selló el 2-1 definitivo.