Chivas Allstars rescatan valioso empate en la Champions LeagueChivas Allstars rescatan valioso empate en la Champions League

Alcanzaron al Boca Jr. 2-2 en la Liga Latinoamericana

[youtube id=»hsEeshvpK9E» width=»633″ height=»356″]

Chivas Allstars rescatan valioso empate en la Champions League

[dropcap]L[/dropcap]as Chivas Allstars rescataron en los últimos minutos un valioso empate 2-2 que les supo a triunfo, ante el siempre peligroso Boca Jr. en la segunda jornada de la Champions League de la Liga Latinoamericana.

Chivas Allstars es un equipo de puros jóvenes, y es dirigido por Salvador González, que lo fundó hace nueve años con la única intención de formar nuevos talentos.

«La intención de nosotros es a futuro, este va a ser el equipo a vencer»: Salvador González

Boca Jr. se mantuvo arriba del marcador desde el minuto 8:00 de la primera parte, con gol de Jesús Torres, y luego Fernando Castillo al 6:45 hizo el segundo.

Hasta la segunda mitad Chivas Allstars reaccionó, y sus dos refuerzos, Jorge Luis Pérez y Oscar González activaron el tablero electrónico al 9:50 y 3:45 para el empate del partido que trabajó el árbitro Jorge Ruíz.

El jugador más joven de Chivas Allstars es Alexander González 15 años, y este año los refuerzos son Jorge Luis Pérez y Oscar González, autores del empate en las cancha de Chicago Indoor Sports.

La Champions League es un torneo de invierno que reúne a los mejores equipos de Chicago que se disputan el primer premio de $6 mil dólares.