Deportivo DF y Niupi FC en La Copa Sol

Se imponen 5-2 al Niupi FC en la categoría varonil

[youtube id=»MrJdybbz4hE» width=»633″ height=»356″]

Deportivo DF campeones de La Copa Sol

[dropcap]E[/dropcap]l Deportivo DF hizo historia en la liga de los lunes Latin American Soccer League al ganar La Copa Sol del primer torneo de invierno 2014-2015.

No hubo dudas, los flamantes campeones del Deportivo DF impusieron su ley desde el arranque del partido celebrado el lunes 9 de febrero en las canchas bajo techo de Chicago Indoor Sports.

Por los campeones explotaron con la artillería Yassir Moctezuma tres veces, y mientras que Juan González anotó en dos ocasiones, los cinco goles fueron en el primer tiempo.

Por el Niupi FC y también en la primera mitad, Manuel Ruíz y Antonio Trejo fabricaron los dos goles de los subcampeones.

La Copa Sol tiene las inscripciones abiertas para jugar en categoría libre varonil y mixta, (COED) los lunes de 7:30 a 11 de la noche en Chicago Indoor Sports. Para informes llamar al 773-554-2733.