Colombia hace 1-2 en ciclismo de montaña de los Centroamericanos

Por Lorenzo Rodríguez Blancas Enviado

Coatepec, Ver., 15 Nov (Notimex).- Los colombianos Leonardo Paez y Fabio Castañeda hicieron el 1-2 en la prueba final de ciclismo de montaña de los Juegos Centroamericanos y del Caribe Veracruz 2014, donde el mexicano Ignacio Torres se quedó en el cuarto sitio.

Paez, monarca de Juegos Bolivarianos y Sudamericanos, detuvo el cronómetro en 1:31.48 horas para adjudicarse la medalla de oro, además de la plaza a los Juegos Panamericanos de Toronto 2015.

La plata fue para Castañeda con 1:35.44 horas y el bronce para el costarricense Andrey Fonseca con 1:36.22 en el reloj.

Colombia comenzó a demostrar que viene a ocupar un sitio en el podio de la clasificación general del ciclismo de esta justa centroamericana, de cara a la prueba de ruta de este domingo.

Mientras que en el caso de los mexicanos el mejor fue Ignacio Torres, quien tuvo que hacer un esfuerzo para llegar a la cuarta posición con un crono de 1:37.23.