Dolorosa estocada del campeón Milwaukee a los Bulls en ChicagoDolorosa estocada del campeón Milwaukee a los Bulls en Chicago

#NBAPlayoffs

Una dolorosa derrota-estocada propinó el campeón defensor Milwaukee Bucks a los Bulls por 111-81 en Chicago para tomar ventaja en la serie 2-1 (a ganar cuatro).

Los campeones defensores dominaron cada minuto del encuentro y llegaron a tener una ventaja de hasta 37 puntos (al final ganaron por 30), mientras que Chicago solo una ocasión estuvo arriba del marcador por un punto.

Milwaukee apagó la ofensiva de los Bulls y Nikola Vucevic sumó 19 puntos, Coby White 8 rebotes y Zach Lavine 5 asistencias con 15 puntos.

Grayson Allen fue el máximo anotador de Milwaukee con 22 puntos, Bobby Portis 16 rebotes, y Giannis Antetokounmpo se lleva 9 asistencias y 18 puntos.

El cuarto juego de la serie es este domingo a las 12:00 del medio día en el United Center.

22,667 aficionados acudieron al primer juego de playoffs en Chicago, (tercero de la serie que inició en Milwaukee).