Lobos Sierreños, Hidalgo, Comanja y Bosque Real salen empatados en las semifinalesLobos Sierreños, Hidalgo, Comanja y Bosque Real salen empatados en las semifinales

Victoria Ejidal de Veteranos

Los Lobos Sierreños, Deportivo Hidalgo, Comanja, y Bosque Real optaron por el empate en las semifinales de ida de la Liga Victoria Ejidal de Veteranos.

En la cancha del Sherwood Park, los Lobos Sierreños y Deportivo Hidalgo no se hicieron daño y salieron 0-0.

La gente de René Rendón, el «Lobo Mayor», jugó sin banca y concluyeron el juego con 10 jugadores debido a la lesión del defensa lateral Alfredo Moro Ramírez que abandonó la cancha a 20 minutos del final.

En el segundo juego de la tarde, el líder Bosque Real saltó a la cancha con 9 jugadores en los primeros diez minutos de juego hasta que lograron completarse con los 11 requeridos.

Bosque Real se dejó empatar 1-1 con el Comanja que llegó a la fiesta en el quinto lugar.

Los árbitros de las semifinales fueron Fernando «Panadero» Torres, Arturo Hernández y Pablo Jiménez.

Los partidos de vuelta se jugarán el sábado 25 de septiembre, quedando pendiente la hora y la cancha por definir.