Juego suspendido: Iguala y TMT solo juegan medio tiempo y acaban empatadosJuego suspendido: Iguala y TMT solo juegan medio tiempo y acaban empatados

Chitown Futbol de Veteranos

Iguala y TMT ya no jugaron el segundo tiempo del partido más esperado de la temporada de veteranos de los jueves en Chitown Futbol, luego de que el árbitro Carlos de Luna pitara el final al no poder reanudar las acciones y terminan empatados 1-1.

El árbitro Carlos De Luna informó lo siguiente sobre el motivo de concluir el juego:

«El partido se suspendió por falta de garantías».

El reloj estaba detenido en el minuto 19:44 del segundo periodo cuando surgió una discusión por parte de ambos equipos con el árbitro.

ACTUALIZACIÓN

Chitown Futbol de los jueves confirma que la próxima semana se jugará la segunda parte del partido empatado 1-1.

Los goles:

Por Iguala el gol llegó gracias a Alonso «El Negro» Sandoval, y por TMT Rodrigo Pimentel.

Hasta esta noche, y antes de que la Liga Chitown Futbol de los jueves tome una decisión, el eterno invicto del futbol en Chicago, Iguala, tiene 14 ganados 0 empates y 0 derrotas con 42 puntos; y TMT 11 triunfos, 0 empates y 2 perdidos con 33 puntos.