El campeón Toluca aún respira gracias al Loco TavaresManuel "Loco" Tavares entró de cambio y puso dos goles para Toluca.

Liga Douglas Premier

El campeón Toluca, aún respira gracias al Loco Tavares, pero se mantiene con vida artificial, tras perder 2-3 con el súper líder y favorito Estrella Blanca en el juego de ida de la Liga Douglas.

Estrella Blanca ganaba holgadamente con 3-0, pero en la segunda mitad entra Manuel Tavares y hace sus «locuras», mete cañonazo de gol, y minutos después por la vía del penal pone el 2-3 final.

Estrella Blanca clasificó en primer lugar de la tabla general de la división Premier, mientras que el campeón del 2019 llegó en el octavo puesto.

El juego de vuelta se disputa el domingo 27 de septiembre, y en caso de empate avanza el mejor posicionado, en este caso el Estrella Blanca.

La tripleta arbitral la encabezó Rosalba Luna en el centro con el apoyo de  Guillermo Caballero y Rey Delgado en las banderas.