Estrella Blanca sufrió para ganarle al Deportivo Doofy en la Douglas PremierYassir Moctezuma de estrella Blanca es derribado por el portero Hugo Peralta del Deportivo Doofy.

Douglas Premier

El Estrella Blanca sufrió por primera vez esta temporada para ganarle a un aguerrido Deportivo Doofy en el partido estelar de la Liga Douglas Premier de Chicago.

Estrella Blanca llegó a la cita con todo su arsenal, y colocado como super líder de la tabla.

Ambos equipos se amarraron en un empate 1-1 que duró más de 55 minutos con goles de Daniel López y Luis Román del Doofy.

La historia final la acabó escribiendo Isaiah Nieves, quien a 12 minutos del final anota el gol del triunfo, y entonces Estrella Blanca manejó el resto del partido a su favor hasta el silbatazo final.

A pesar de la derrota, el Jugador Más Valioso pudo haber sido Hugo Peralta, portero del Deportivo Doofy que impidió varios goles, además de otros tantos que fallaron los jugadores de Estrella Blanca.

El árbitro del juego fue el poblano Noe Limón que mostró una roja para el Deportivo Doofy.

Ignacio Cruz masajista del Estrella Blanca en la Liga Douglas Premier.