Alex Sánchez evita derrota de Veracruz y empata al Cuitzeo en la Victoria EjidalAlex Sánchez autor del empate para el Veracruz contra Cuitzeo en la Liga Victoria Ejidal.

En el Greenwood Park

Con gol de Alex Sánchez Jr. a 10 minutos del final, Veracruz evitó la derrota y le arranca un empate a su acérrimo rival el Cuitzeo en la Liga Victoria Ejidal.

En lo que fue el último partido de la jornada del 12 de julio, Cuitzeo dominó la primera mitad 2-0, pero los jarochos insistieron hasta conseguir los goles del empate.

Raúl Estrada abrió el marcador para Veracruz vía penal, y a 10 minutos del final Alex Sánchez Jr. aprovecha y desde el área chica pone el 2-2 definitivo.

Por Cuitzeo los dos goles los firmó Efraín Rosales.

El árbitro del partido fue el del Estado de México, Heriberto Vela quien tuvo necesidad de mostrar 4 tarjetas amarillas al Cuitzeo y 2 al Veracruz.