Chobbys FC despertó del sueño al Amsterdam y le gana 5-4 en la SupercopaChobbys FC gana en los minutos finales al Amsterdam en la Supercopa de los Martes.

Liga Douglas

Un aguerrido y joven Amsterdam soñó con ganar y casi lo consigue, hasta que los Chobbys FC meten el acelerador y los despertaron en la Supercopa de los Martes.

Amsterdam, jugando con futbolistas muy jóvenes enfrentó al ya favorito de la Liga Douglas, Chobbys FC, (antes Alacranes FC), los mismos que la semana pasada le aboyaron la corona a los campeones Lobos Sierreños.

Cuando parecía que Amsterdam se encaminaba a un heroico triunfo, en los últimos seis minutos Chobbys FC da la vuelta al marcador para ganar 5-4 y volver a la realidad a sus rivales de turno.

Chobbys FC ejecutó los goles con Daniel Mendoza (2), Juan Alvarado (2) y Angel Conde (1).

El internacional hondureño Danilo Sánchez fue el árbitro de la jornada.

☎️773-822-9748 para inscripciones en la Liga Douglas los sábados, domingo, martes y jueves en Chicago Sports Complex.