Feroz duelo entre Tía Lili FC y Real Puebla con saldo de tres expulsadas

Liga Interamericana Femenil

Tía Lili Fc y el Real Puebla escenificaron uno de los mejores juegos de la jornada nocturna de los lunes en la Liga Interamericana Femenil con saldo de tres jugadoras expulsadas.

Al final, Tía Lili FC obtuvo el triunfo al romper el empate 2-2 con un sorpresivo ataque tras reanudar el árbitro el juego, luego de haber expulsado a una jugadora por equipo debido a una fuerte jugada de contacto.

Minutos antes del final, otra jugadora de Tía Lili recibió también tarjeta roja por una entrada fuerte a la rival.

El resultado final fue 3-2 favor Tía Lili FC, gracias a los goles de Jessica Soto, y dos de Mia Ocaña.

Por Real Puebla, las anotadoras fueron Skarleth Zelaya y Rosa Romero.

La Liga Interamericana Femenil juega todos los lunes desde las 8:00 de la noche en Chicago Futsal Academy.

Informes e inscripciones al 312-480-0032.