Cruz Azul campeón al vencer a Sinaloa en la final de Fuerza LatinaDeportivo Cruz Azul se corona con goles de los hondureños Omar Guillén y Fidel Vázquez.

Final del verano 2019

El Deportivo Cruz Azul alzó la copa de campeones de Chicago, tras derrotar 2-0 al Deportivo Sinaloa en la final del miércoles 16 de octubre de la Liga Sports Fuerza Latina.

El Cruz Azul comenzó dominando el partido, pero fue hasta el minuto 20:00 de la primera parte cuando anotaron el primer gol.

El hondureño Omar Guillén clavó el primer tanto, y sería hasta el minuto 5:00 de la segunda parte, cuando el también catracho Ridel Vázquez consigue el 2-0 definitivo que los coronaría campeones del verano en Chicago.

Los árbitros de la final fueron José Ortíz y Jorge Mora, y el duelo se jugó en la cancha sintética del Riis Park.