Iguala ardió en el infierno de los Diablos Rojos del Toluca

Liga Douglas Premier

Los Diablos Rojos del Toluca recibieron en el infierno al Iguala, que se llevó como saldo una sufrida derrota en la Liga Douglas Premier.

En partidos pendientes antes de concluir el torneo regular, Toluca ganó por 3-2 al rescatar el triunfo al minuto 39:00 del segundo tiempo, con  el segundo gol de Luis Manderon y evitar el empate.

El otro gol fue obra de Luis Ávila, por los derrotados, Abel Martínez y Alan Morales se encargaron de anotar el par.

Iguala metió el acelerador en la segunda parte pero le faltaron minutos para cambiar la historia del partido.

Con este resultado, Toluca llega a 25 puntos y sigue entre los primeros cuatro lugares de la tabla, mientras que Iguala con 19, estaba en octavo lugar y solo la actualización oficial de los resultados arrojará a los primeros ocho clasificados.

El árbitro del choque celebrado en la cancha sintética del Douglas Park, fue Gio González.