José Abreu de los Medias Blancas contra Yanquis de Nueva York

Leury García el héroe

Los Medias Blancas de Chicago se apuntaron en casa la primera victoria de la serie contra los Yanquis de Nueva York.

Los Bombarderos del Bronx cayeron derrotados 5-4, gracias a un jonrón de Leury García que rompió el empate en la séptima entrada.

El abridor dominicano Iván Nova, que se fue sin decisión, se mantuvo en la loma de los disparos por espacio de 5.2 entradas, aceptando 6 hits y 4 carreras, regaló 4 pasaportes y abanicó a 5 Yanquis.

Por los Mulos de Manhattan, el estelar A.J. Happ trabajó 5 entradas en las que aceptó 4 carreras.

El triunfo se lo lleva Evan Marshall (2-0) en una entrada lanzada, y la derrota es para Adam Ottavino (2-2).

La serie Medias Blancas vs Yanquis de Nueva York continúa este viernes a las 7:10PM.