Colombiano José Quintana maniata a Los Dodgers de Los AngelesEl zurdo colombiano José Quintana llegó a tres triunfos.

Cubs 7-2 Dodgers

José Quintana se anotó su tercera victoria de la temporada al maniatar en siete episodios a los Dodgers de Los Angeles en el primer juego de la serie en el Wrigley Field

Los Cachorros se alzaron con el triunfo por marcador final de 7-2 con triunfo para Quintana y derrota para el abridor japonés Kento Maeda.

El zurdo colombiano estuvo controlador en 7 entradas, permitiendo  4 hits, 2 carreras, regaló par de bases y ponchó a siete Dodgers con 114 lanzamientos al plato.

Javier Báez El Mago, hizo magia con batazo dentro del campo que le permitió llegar quieto tras burlar al primera base.

También colaboró con jonrón y dos anotadas.

Por los visitantes el de Osaka, Japón, Kento Maeda, solo aguantó 4 episodios en los aceptó 7 imparables para seis carreras, otorgó tres pasaportes, abanicó uno y le dieron un jonrón.

El zurdo mexicano Julio Urias entró al relevo lanzando dos entradas recetando 4 ponches, una base y no le pegaron de hit.