Boca Jr. sufre para ganarle al Valencia en la Champions

[soliloquy id=»63768″]

Liga Latinoamericana

[soliloquy id=»46066″]

El Boca Jr. tuvo una sufrida victoria en la Champions de la Liga Latinoamericana.

El equipo de Mike López se impuso 3-2 al Valencia en lo que fue uno de los mejores partidos de la jornada ada sabatina del 1 de diciembre en Chicago, Illinois.

La historia del partido se comenzó a escribir hasta la segunda parte cuando Boca Jr. ante el marcador con gol de Christian Campuzano al minuto 15″.

Dos minutos después llegó un autogol para poner arriba al Boca Jr. 2-0 arriba y cuando faltaban 11:30 el italiano Anthony Denuso puso el 3-0.

Valencia reaccionó con goles de Humberto Hernández al 10:30 y el segundo de Fernando Espinoza cuando faltaban seis minutos para finalizar.

Este partido también significó el debut en la Champions de los árbitros Eswin Hernández y Ramiro Talavera.