Oscar Salgado regala triunfo a los Halcones en la Champions Kids

[soliloquy id=»61928″]

[soliloquy id=»58567″]

Liga Latinoamericana

[soliloquy id=»46066″]

Los Halcones ligaron su segundo triunfo consecutivo en la Champions Kids gracias a los dos goles de su artillero Oscar Salgado.

La derrota se la llevó el Deportivo Juniors en la división 2007, en lo que fue uno de los mejores partidos de la segunda jornada de la Champions Kids en la Liga Latinoamericana.

El duelo que ya olía a empate, comenzó a definirse a 5:00 minutos del final cuando apareció Oscar Salgado con el primer gol.

El segundo gol  llegó a un minuto del final con Oscar Salgado sellando el tablero digital 2-0.

La Champions Kids tiene categorías del 2004 al 2013 y se disputa todos los sábados en las canchas de Chicago Indoor Sports desde las 4:00 de la tarde.

El encargado de aplicar las reglas fue el árbitro internacional Danilo Caballero.