La familia Grajales del Galatasaray gana y empata en doble jornada de la Liga Douglas

[soliloquy id=»50378″]

[soliloquy slug=»chitown-mundial»]

Primera División

[youtube id=»JPYZ0HHO3-w» width=»633″ height=»356″]

[soliloquy id=»46066″]

[dropcap]L[/dropcap]a familia Grajales y el equipo Galatasaray vivieron una larga jornada de futbol ayer domingo al jugar dos partidos consecutivos en la Liga Douglas.

El saldo fue un triunfo y un empate con sabor a victoria.

Con tan solo un jugador de reserva y mucho empeño, el equipo fundado por los hermanos Eduardo, Alvaro, Bertín y su hijo José Grajales, se enfrentaron primero al Real Tecampana el sub líder de la Primera División al que le ganaron 1-0 y lo dejaron en 34 puntos.

Minutos después y sin descanso, se vieron contra el Tupataro, contrincantes que llegaban frescos a la cita sobre la cancha sintética del Douglas Park.

Como era de esperarse, el duelo fue bastante reñido y a dos minutos del final con el marcador en contra 0-1, Eduardo Grajales salva al Galatasaray con el gol del empate y así concluir una agotadora doble jornada.

Eduardo Grajales fue el autor de los dos goles en la doble jornada.

El árbitro del partido fue Marco Garrido.

Quedando pendiente de actualizar la tabla, el Galatasaray estaba en la posición número once, y ahora tiene 23 puntos.