Muchos Nachos a la final de los jueves en la Liga Latinoamericana

[soliloquy slug=»chitown-mundial»]

Elimina al Winchester

[youtube id=»bJ_rA0b57ao» width=»633″ height=»356″]

[soliloquy id=»46066″]

[dropcap]M[/dropcap]uchos Nachos fueron muchos para un Winchester que llegó sin pólvora al juego de vuelta en la semifinal de los jueves en la Liga Latinoamericana.

Con 4 goles de Luis «EL Matador» Hernández y otros 4 de Luis Caporaci, y Fernando Chávez y Lussi Cornejo, Muchos Nachos se llevó el juego de vuelta por 10-3, (global 12-5).

El Winchester que jugó sin cambios, abrió el marcador con par de goles en los primeros dos minutos, pero Muchos Nachos despertó y no dejó de anotar hasta el último segundo.

Las finales han sido programadas para el próximo jueves 2 de agosto, quedando pendiente los horarios.

De acuerdo al reglamento, en caso de empatar en las finales se jugará un tiempo extra de 6 minutos, y de persistir se van a los penales.

El árbitro del partido fue el ecuatoriano Juan Jaramillo que solo utilizó una tarjeta amarilla.