• Vie. Jul 26th, 2024

YoDeportes

Chicago

La Garita rescata triunfo ante Superman para seguir invicto en la Champions de los Martes

[soliloquy id=»50378″]

[soliloquy slug=»chitown-mundial»]

Liga San Francisco

[youtube id=»QNBtRxlTn6I» width=»633″ height=»356″]

[soliloquy id=»46066″]

[dropcap]L[/dropcap]a Garita vino de atrás para remontar el marcador de 0-1 e imponerse al Superman para seguir invicto en la Champions de los Martes de la Liga San Francisco.

Superman sorprendió a los invictos en el minuto 5 con un gol madrugador de José Zurdo, y así se fueron al descanso en un juego que parecía controlado por los hombres de acero.

Pero en la segunda ya nada fue igual, Alex Ruiz y Juan Rocha le dieron vuelta al tablero electrónico de Chicago Sports Complex y dejarlo 2-1 favor La Garita.

Pero no todo estaba dicho por los invictos, porque faltando cinco segundos para finalizar, Juan Rocha puso el remache y cerrar el marcador 3 goles a 1.

La Garita acumula ahora 10 triunfos con 3 empates y 0 derrotas para 33 puntos. El líder es Boca Jr. con 12-0-1 y 36 puntos.

En otros resultados, Real Celaya goleó 17-4 a México, Boca Jr. le gana 12-9 a Liverpool, y en su segundo juego de la noche La Garita derrotó 4-2 al Barza.

El árbitro del partido fue la reconocida silbante Carmen Contreras.