Douglas Boys rompe el empate y se lleva valioso triunfo ante el Real Tilza

[soliloquy id=»50378″]

División Mayor

[youtube id=»R9iXSpugUKs» width=»633″ height=»356″]

[soliloquy id=»46066″]

[dropcap]E[/dropcap]l Douglas Boys metió el acelerador, y en los últimos minutos rompió el empate 1-1 para llevarse valioso triunfo de 3-1 contra el Real Tilza.

Los campeones 2017 de la Liga Douglas empezaban a saborear el triunfo de 1-0 hasta que se apareció Juan Hernández del Real Tilza que con 10 jugadores lograron empatarlo cuando faltaban cinco minutos del final.

Pero los campeones no se quedaron atrás, y en una jugada de pizarrón rompen el empate por conducto de Guadalupe Rodríguez.

Cuando le quedaba un minuto de vida al partido, se apareció Jonathan Rodríguez y le puso el remache 3-1.

Con este triunfo el Douglas Boys llega a 17 puntos y sigue peleando la posición número 8 de la División Mayor.

Pero no hay que olvidar que los campeones clasificaron en octavo el año pasado y acabaron eliminaron a todos los rivales hasta quedarse con la final.

En otros resultados, el Estrella Blanca gana 7-0 al Tonalapa y Valle FC pierde 3-1 ante el Misantla.

El árbitro Rigo Gómez disparó una tarjeta roja contra el Real Tilza por «juego brusco».