[soliloquy id=»50378″]

Liga 5 de Mayo

[youtube id=»NDrW8qN1N3M» width=»633″ height=»356″]

[soliloquy id=»46066″]

[dropcap]E[/dropcap]l Celaya GTO llegó a 22 puntos luego de ganarle ayer viernes al Challenger por 4 goles a 1 en el Torneo de Verano de los viernes en la Liga 5 de Mayo.

Fue un partido que se comenzó a escribir a un minuto del final del primer tiempo cuando cayó el primer gol de a noche gracias. Fabian Perez.

Ya en la segunda parte Timio Rodríguez del Challenger puso el del honor para evitar la blanqueada a los 5:50.

El resto del trabajo lo completaron Joel Pérez (1) y Hugo Torres (2) para sellar el 4-1.

El árbitro de la noche fue Alvaro Cortina.