Ciudad Hidalgo golea a los Legendz en la Liga LatinoamericanaCiudad Hidalgo golea a los Legendz en la Liga Latinoamericana

Torneo de los Jueves

[youtube id=»xLkEPf-i95M» width=»633″ height=»356″]

[soliloquy id=»46066″]

Ciudad Hidalgo golea a los Legendz en la Liga Latinoamericana

[dropcap]U[/dropcap]n contundente 6-0 dejó este jueves el equipo de Ciudad Hidalgo para continuar como favorito en el torneo de los jueves de la Liga Latinoamericana en Chicago.

Con tres goles de Neitzel Gallegos, Ciudad Hidalgo llega a 6 triunfos en la actual temporada de futbol de verano bajo techo que se disputa en Chicago Indoor Sports.

El triunfo lo comenzaron a escribir desde el primer tiempo con gol de Valentín Gonzalez al minuto 11″, pero fue en la segunda parte cuando remataron la noche con cinco anotaciones más.