[soliloquy id=»50378″]

Liga Douglas

[youtube id=»rEt2KjicnUc» width=»633″ height=»356″]

[soliloquy id=»46066″]

[dropcap]L[/dropcap]os Douglas Boys se recuperaron a tiempo y lograron derrotar 5-3 al Milan en la jornada dominical de la Liga Douglas.

Aldo Vazquez sorprendió a los Douglas con gol madrugador a los tres minutos de iniciado el juego, aunque la respuesta vino dos minutos después a través del #14 Xavier salinas que en total cosechó tres cañonazos para su cuenta personal.

Por lo reñido del juego llegaron a estar empatados dos veces hasta que Douglas Boys se alejaron en el tablero con los goles finales de Xavier Salinas, Heriberto Rivera y Oscar Villalpando.

Por el Milan se encargaron de anotar Aldo Vazquez (dos veces ) y Lin Wu.

Rey Delgado fue el árbitro de este partido celebrado en la cancha #2 de Chicago Sports Complex.