Se les escapa final a los Primos en la Liga LatinoamericanaSe les escapa final a los Primos en la Liga Latinoamericana

[soliloquy id=»50378″]

Tercera División de los Lunes

[youtube id=»2m5HtDbmv58″ width=»633″ height=»356″]

[soliloquy id=»46066″]

Se les escapa final a los Primos en la Liga Latinoamericana

[dropcap]U[/dropcap]n penal decidió la final de la Tercera División de la Liga latinoamericana, y los Primos dejaron ir el campeonato que se llevó el Toluca.

Cuando todo parecía que la final de la Tercera División acabaría empatada 2-2, una fuerte entrada del portero de los Primos fue castigada con la pena máxima  al considerarse una entrada peligrosa por el juez central Fernando Ibarra.

El tiro lo cobró limpiamente Tarcisio Valencia que anotó los tres goles de la noche para el campeón Toluca.

Ayer lunes se celebraron todas las finales del Torneo de Invierno de la Liga latinoamericana en Chicago Indoor Sports.

La modelo Leslie Cruz fue la encargada de premiar a todos los equipos con trofeos y medallas.