• Vie. Jul 26th, 2024

YoDeportes

Chicago

La Juve a la final tras empatar con United en AKD premier Academy Soccer League

La Juve a la final tras empatar con United en AKD premier Academy Soccer LeagueLa Juve a la final tras empatar con United en AKD premier Academy Soccer League

[soliloquy id=»50378″]

Categoría 2000

[youtube id=»ez7rdtbnVHs» width=»633″ height=»356″]

[soliloquy id=»46066″]

[dropcap]C[/dropcap]on un empate avanzó a la final de la categoría femenil 2000 el equipo de La Juve, que enfrentará a Las Estrellas de la liga AKD Premier Academy Soccer League.

La Juve arrancó el encuentro con una temprana ventaja de 2-0 con goles de Vivian Ventura y Ximena Silva, y parecía que el triunfo lo tenían asegurado.

United respondió al minuto 15 con gol de Lila Babat, y a 8 minutos del final Cece Babat empató el tablero electrónico de Chicago Indoor Sports 2-2 y así culminó el choque.

Tal como acordó la liga, en caso de empate avanza el equipo mejor posicionado en la tabla; United se verá en la final contra Las Estrellas el próximo jueves 8 de marzo. Quedando pendiente por definir la hora.

Antonio López fue el árbitro del partido y utilizó dos tarjetas azules.