• Vie. Jul 26th, 2024

YoDeportes

Chicago

Se fueron empatados San Antonio Champions y Chicago Soccer en la Liga Latinoamericana

Se fueron empatados San Antonio Champions y Chicago Soccer en la Liga LatinoamericanaSe fueron empatados San Antonio Champions y Chicago Soccer en la Liga Latinoamericana

[soliloquy id=»50378″]

Champions League

[soliloquy id=»46066″]

[dropcap]N[/dropcap]ada para nadie. San Antonio Champions y Chicago Soccer se dieron con todo pero al final acabaron empatados 3-3 en uno de los juegos más reñidos de la Champions League de la Liga Latinoamericana.

Mario Calleros de San Antonio fue el encargado de inaugurar el marcador y faltando un minuto del final de la primera mitad Javier Yepez llegó con el del empate.

Ya en la segunda parte Christian Crespo cobra un penal y pone el 2-1 favor San Antonio, pero la respuesta vendría con el ex-americanista Jesus Woody Sanchez que lo vuelve a empatar 2-2.

A 4 minutos del final Gabriel Martínez pone arriba a Chicago Soccer y cuando todo parecía que se llevaban la victoria, Kimish Gómez empató el juego 3-3 y así concluyó todo.

Los  partidos de la jornada de este sábado 17 de febrero tuvieron otra vez casa llena en Chicago Indoor Sports.

John Montoya y Manny Durán fueron los árbitros del partido.