• Vie. Jul 26th, 2024

YoDeportes

Chicago

Gordi Gurson rescata al Guadalajara metiendo cinco goles en la Champions

Gordi Gurson rescata al Guadalajara metiendo cinco goles en la ChampionsGordi Gurson rescata al Guadalajara metiendo cinco goles en la Champions

[soliloquy id=»50378″]

Contra el Red Fire que ganaba 3-0

[youtube id=»HWr1THNRSdc» width=»633″ height=»356″]

[soliloquy id=»46066″]

[dropcap]C[/dropcap]inco goles de Gordi Gurson le dieron el triunfo al Guadalajara que hizo una remontada épica en la Champions de la Liga Latinoamericana.

Tras ir abajo en el marcador 0-3, Gurson inició el ataque a los diez minutos del segundo tiempo y no se cansó de anotar hasta poner a su equipo arriba en el marcador, el otro tanto fue cortesía de Christian Nava y de esta forma le arrebataron el triunfo al Red Fire.

Guadalajara suma ahora 25 puntos contra los 20 que se quedó Red Fire.

Manny Durán y John Montoya sancionaron el partido en el que hubo solamente una tarjeta de color azul.