Chicago Soccer amanece como líder de la Champions en la Liga LatinoamericanaChicago Soccer amanece como líder de la Champions en la Liga Latinoamericana

Combina triunfo con descanso de Real Guerrero y Boca Jr.

[youtube id=»CpX07JHJH4o» width=»633″ height=»356″]

[soliloquy id=»46066″]

Chicago Soccer amanece como líder de la Champions en la Liga Latinoamericana

[dropcap]C[/dropcap]hicago Soccer amaneció este domingo como nuevo líder de la Champions en la Liga Latinoamericana.

En combinación con su triunfo ante el San Antonio 2000 por 2-1, y el descanso del Deportivo Guerrero (27) y Boca Jr. (27), hasta la jornada del sábado 10 de febrero Chicago Soccer tiene 28 puntos.

Chicago Soccer se apuró en la segunda mitad para ganarle al San Antonio 2000 con dos goles de José García, el primero al 8:10 y el segundo a 4 minutos y medio del final para colgarse la victoria.

Para la siguiente semana Chicago Soccer llevará de rival al San Antonio Champions a las 9:05PM en Chicago Indoor Sports.

Este partido fue sancionado por el árbitro Leo Zúñiga.