Veracruz derrota a Honduras en la Liga DouglasVeracruz derrota a Honduras en la Liga Douglas

[soliloquy id=»45855″]

[soliloquy id=»44716″]

Con goles de Cesar Gomez y Alberto Salazar

[youtube id=»seHrCxtNXfA» width=»633″ height=»356″]

Veracruz derrota a Honduras en la Liga Douglas

[dropcap]L[/dropcap]os veracruzanos del Deportivo Hidalgo sacaron un valioso triunfo en la Liga Douglas, al derrotar 2-0 ayer domingo a Honduras.

El encuentro celebrado sobre cancha de pasto natural en el parque Douglas, fue bastante peleado y los dos goles cayeron hasta el minuto 33 y 35 de la segunda mitad.

Primero se apareció Alberto Salar, y posteriormente César Gómez con el #10 en la espalda puso el selló final al marcador.

El partido lo sancionó la árbitro Rosalba Luna que se vio en la necesidad de obsequiar 8 tarjetas amarillas, cuatro para cada equipo.

Deportivo Hidalgo  es dirigido por Miguel Aguilar, y esta conformado en su mayoría por futbolistas veracruzanos originarios de la población de Chiconquiaco, ubicado en la zona del estado de Veracruz.