Real Madrid gana la Champions League de ChicagoReal Madrid gana la Champions League de Chicago

[soliloquy id=»44716″]

Con tres goles de Alonso Huerta

[youtube id=»yWZySRlz1Rc» width=»633″ height=»356″]

Real Madrid gana la Champions League de Chicago

[dropcap]E[/dropcap]l Real Madrid se llevó el clásico del futbol al derrotar al Barcelona en la final del torneo relámpago Champions League de Chicago celebrado esta mañana en el barrio de Rogers Park.

Triplete de Alonso Huerta le dio la Champions League de Chicago al Real Madrid.
Alonso Huerta tres goles en la Champions.

Este fue un mini campeonato entre cuatro equipos representativos del futbol europeo para festejar la gran final de la Champions League que se jugó este sábado 3 de junio.

En Chicago, el Barcelona eliminó en la semifinal al Atlético Madrid por 6-3, y el Real Madrid despidió con goliza al Borussia Dortmund 12-3.

La final se disputó en punto de las 12 del medio día, y el triunfo lo comenzó a cocinar Alonso Huerta con su primer gol al minuto 12:00 del primer tiempo, y 4 minutos después repitió parle 2-0.

Ya en la segunda mitad y a 6 minutos de arrancar puso el último gol de la tarde para el definitivo 3-0 que le daba el campeonato al Real Madrid ante sus acérrimos enemigos del Barcelona, comandados por Francer Aguilar.

La Champions League de Chicago fue organizada por Ricardo Sánchez de la organización Illinois International Soccer.