Francer Aguilar se puso los guantes y coronó al VillatoroFrancer Aguilar se puso los guantes y coronó al Villatoro

No le llegó el portero a la final

[youtube id=»7iDeD5YVhdo» width=»633″ height=»356″]

Francer Aguilar se puso los guantes y coronó al Villatoro

[dropcap]N[/dropcap]o llegó el portero y Francer Aguilar se puso los guantes y coronó a su equipo el Villatoro en la Liga San José.

El dirigente, dueño y ahora portero del equipo, supo que debía estar preparado ante cualquier inasistencia de sus jugadores en la final de la Serie B que tenían por delante contra los Inseparables B.

Minutos antes del inicio sobre la duela de la escuela Orr High School, el dirigente confirmó que no iba a llegar el portero y  se alistó para defender el arco.

Villatoro dominó la mayor parte del partido hasta llevar una cómoda ventaja de 4 goles a 0, y aquí se lució Francer Aguilar que atajó al menos cinco goles, uno de ellos con el rostro que lo dejó conmocionado por unos segundos.

En los minutos finales la defensa de Villatoro se debilitó y permitió 3 goles, pero supieron conservar la ventaja hasta que los árbitros Gabriel Lencina y Alexander Cruz pitaron el final y ganaron 4-3.