Marea Azul se queda con la copa en Regional Soccer AssociationMarea Azul se queda con la copa en Regional Soccer Association

Deportivo Durango casi los alcanza 4-3

[soliloquy id=»39122″]

Marea Azul se queda con la copa en Regional Soccer Association

[dropcap]C[/dropcap]on nueve hombres en la cancha, Marea Azul conquistó el campeonato de verano en la Regional Soccer Association, (RESA), ante un aguerrido Deportivo Durango, que estuvo a punto de provocar un empate.

El partido se convirtió en un duelo de 9 jugadores de Marea Azul contra 10 de Durango, de acuerdo a las tarjetas rojas que utilizó el árbitro central Jorge Ruiz.

Un penal al minuto 39 del segundo tiempo, puso al Durango a un gol para empatar el tablero, pero 60 segundos después sonó el silbatazo final, y Marea Azul era el campeón por marcador de 4-3.

Los flamantes monarcas tuvieron como jugador destacado a su propietario y capitán del equipo, Diego Rangel, fue el autor de tres goles, y uno más firmado por Elixen «El Gallo» Ramírez.

Los silbantes de la final del verano 2016, jugada en La Villita Park, fueron Jorge Ruíz, Noe Limón y Danilo Caballero.