El futbol mixto tiene nuevos campeonesEl futbol mixto tiene nuevos campeones

Chicago Flash y Teporochos jugaron gran final de La Copa Sol

[youtube id=»Um-XN0MS7pY» width=»633″ height=»356″]

El futbol mixto tiene nuevos campeones

[dropcap]E[/dropcap]l futbol mixto de Chicago, (COED) tiene a sus nuevos campeones con el Chicago Flash que venció 4 goles a 2 a los TX8’s (Teporochos) en la liga de los lunes de La Copa Sol.

Chicago Flash comenzó a cocinar su campeonato desde el minuto 14 del primer tiempo con gol de Alexis Cruz que empate el juego 1-1, y después le siguieron sus compañeros Jesús Torres y Cinthya Vázquez, para irse al medio tiempo ganando cómodamente 3-1.

En el segundo tiempo, Brandon Monteon anota de cabeza dentro del área reviviendo las esperanzas de TX8’s, pero Diana García de Chicago Flash clausura el marcador con el 4-2 a ocho minutos del final.

También se premió a los campeones de goleo, Alan Martínez de TX8’s, Cinthya Vázquez y Jaqueline Vera, ambas de Chicago Flash.

El trofeo de mejor portero de la división se lo llevó por cuarto torneo consecutivo Madalina Enache de TX8’s.

Los árbitros responsables de la final mixta fueron Álvaro Cortina y Rosalba Luna, mientras que las madrinas de la noche y encargadas de la premiación fueron Paty Gaeta y Marialy González.