Y arrasan en la tabla de goleo

[soliloquy id=»28394″]

Dynamic FC avanza al National Presidents Cup

[dropcap]D[/dropcap]esde St. Charles, Missouri, el Dynamic FC que dirige José Moreno, informó que acaban de ganar el torneo Presidents Cup Region II y tienen el boleto a National Presidents Cup.

El equipo en categoría U15 derrotó esta mañana 5-1 a Kansas City Legends y llegan al nacional invictos con 3 triunfos sin derrotas.

Baltazar Durán, ganador del Sueño MLS 2015, destacó en el torneo con 3 goles y quedó empatado en segundo lugar con sus compañeros Arturo López y Luis Moreno.

Dynamic FC empezó a construir el triunfo al minuto 5:00 con el primer gol de Luis Moreno y al 17:00 regresó con el segundo tanto.

La tercera anotacione de los ganadores llegó a los 42:00 con Adrián Medina, Evan Kimberly concreta a los 61:00 para el cuarto gol, y cierra el marcador Patricio Cortez con el quinto al minuto 77:00.

El campeonato National Presidents Cup se disputará del jueves 9 al domingo 12 de julio en Overland Park, Kansas City.