Se imponen 5-2 al Cocula

[youtube id=»3Im4f4uIA6M» width=»633″ height=»356″]

Brazil campeón de los jueves en 5 de Mayo Soccer League

[dropcap]E[/dropcap]l Brazil confirmó su etiqueta de favorito al arrasar en el torneo de los jueves de la 5 de Mayo Soccer League concluyendo líder de la tabla, y campeones de la Liguilla al derrotar 5-2 al Cocula.

Los flamantes monarcas de los jueves en la primera división, no dejaron espacio a los rivales, y desde el minuto 30 que Francisco Ocasio inauguró el marcador de Chicago Indoor Sports comenzaron a escribir su historia.

Cocula reaccionó al minuto 24:45 con gol de Omar Vázquez empatando el tablero 1-1 y al 15:10 para poner arriba 2-1 a los jalisciences.

Pero Brazil despertó un ataque con Cristian Canales al 11:55, empatando el juego 2-2, y un minuto después Albin Hernández hace el 3-2; luego Nelvis Molina concreta el cuarto gol y cuando faltaban 2:40 minutos del final un autogol sepultó al Cocula.

En la tabla general de posiciones Brasil concluyó líder de la tabla con 14 triunfos y 2 derrotas, mientras que el Cocula había llegado a la final en la tercera posición.

Brazil se llevó el premio de $500 dólares de un total de $1,100 que repartió la liga 5 de Mayo Soccer League.