Cubanos Alexeí Ramírez y José Abreu la botaron

[soliloquy id=»27232″]

Cincinnati Reds apalea a Chicago White Sox 10-4

[dropcap]E[/dropcap]n una tarde fría y nublada, los visitantes Cincinnati Reds se llevaron el primer juego de la serie, partido cancelado la noche del viernes por la lluvia en el estadio US Cellular Field.

El abridor por Chicago White Sox fue Héctor Noesí, que abandonó el juego tras lanzar 1.2 entradas, luego de recibir un pelotazo en la espalda y fue relevado por Scott Carroll, que al final salió derrotado.

Noemí recibió 3 hits, no permitió carrera y abanicó a 3 además de dos bases regaladas.

Cincinnati inició el ataque en la sexta entrada con dos anotaciones, una más en la séptima y en la novena se desataron con 7 carreras para totalizar 13 hits.

Los Medias Blancas reaccionaron en el cierre del partido con con 3 carreras, insuficientes para remontar el marcador.

Johnny Cueto por Cincinnati se llevó el triunfo en 8.1 entradas de trabajo permitiendo 6 hits y 4 carreras y ponchando a 7 rivales.

El derrotado por Chicago fue Scott Carroll en 4.2 entradas en las que permitió 5 inatrapables y 3 carreras.

Los cubanos José Abreu y Alexeí Ramírez se lucieron bateando un cuadrangular cada uno, y el «Misil Cubano» sumó 100 a su cuenta personal en las Grandes Ligas.

El siguiente partido de la doble cartelera se programó para las 7:20 de la noche.