Se consumó la venganza

[youtube id=»clIzELxmtZg» width=»633″ height=»356″]

Douglas Boys campeones en Liga Azteca

[dropcap]L[/dropcap]os jugadores de Douglas Boys celebraron en grande su corona de campeones en la Liga Azteca del torneo de invierno tras derrotar por apretado marcador 3-2 al Real Acuyo.

El triunfo tuvo un sabor de venganza, luego que Real Acuyo fue el único equipo que derrotó en la temporada regular a los Douglas Boys, que tuvieron marca de 16-1.

La final se jugó el domingo 29 de marzo en Chicago Indoor Sports.

Por Real Acuyo, Nelson Ramírez inauguró el marcador al 33:18, pero enseguida Ricardo Galván de Douglas Boys perforó la red con un golazo desde tres cuartos de cancha al minuto 30:32.

Más tarde, al 19:07, el marroquí Lahsen Soussi puso el 2-1 a favor de Douglas Boys, pero vino la remontada con Félix Hernández del Real Acuyo y empata el tablero electrónico al 9:40.

Para definir el triunfo, Nicolás Martínez clausuró el marcador por 3-2 con un cañonazo cuando agonizaba el juego en el minuto 1:22 en Chicago Indoor Sports.