Chicago suma su quinta derrota en siete juegos

[youtube id=»fB_BbNXHQvI» width=»633″ height=»356″]

La autocrítica de Pau Gasol a los Bulls

[dropcap]L[/dropcap]os Chicago Bulls sumaron su quinta derrota en los últimos siete juegos y el estelar español Pau Gasol sabe que es muy valiosa la autocrítica en estos momentos.

Los Bulls cayeron esta noche 107-99 ante los Hawks de Atlanta delante de 22,024 aficionados con boleto pagado en el United Center.

«Claro siempre hay que hacer autocrítica y auto análisis de cada uno, individualmente y colectivamente».

Pau Gasol destacó que el equipo debe de tener mas concentración y comunicación defensivamente y «ser capaces de dar un poquito más».

Esta noche Pau tuvo 39:12 minutos de juego y anotó 22 puntos, su compañero Nikola Mirotic en 15 minutos y aportó 5.

En otra pregunta más familiar, Pau se dijo bastante emocionado de que él y su hermano Marc Gasol pudieran ser rivales como titulares en el próximo Juego de Estrellas.

Y manifestó que con nada se compararía de hacerse realidad ese sueño familiar.

Chicago se mantiene en la cima de la División Central 25-15 con racha de 12-10 en ganados y perdidos en casa, pero con excelente recomendación de visitantes al tener 15-5.

Los siguientes partidos de los Bulls son el lunes 19 de enero en la casa de los Cavaliers, y el jueves 22 reciben a San Antonio, Texas.

El partido tuvo una duración de 2:04.