México viene de atrás para igualar 2-2 con Estados Unidos

Glendale, Az., 2 Abr. (Notimex).- Con una gran reacción en el segundo tiempo, la selección de México vino de atrás para rescatar el empate 2-2 ante su similar de Estados Unidos, en partido amistoso que se celebró en el estadio de la Universidad de Phoenix.

Los goles de los estadounidenses fueron obra de Michael Bradley, al minuto 14, y de Chris Wondolowski, al 27, mientras Rafael Márquez, al 48, y Alan Pulido, al 63, lograron el empate.

Cuando todo indicaba que la primera derrota de Miguel Herrera al frente de México sería ante su acérrimo rival, los cambios en el segundo tiempo y ese deseo por no ser superado le permitieron al “Tri” venir de atrás para sacar un empate, que sin duda le deja muchas conclusiones al “Piojo” de cara a la lista final.

El arbitraje estuvo a cargo del panameño Roberto Moreno, quien tuvo una regular actuación. Amonestó a Miguel Ponce (72) por la visita y a DeAndre Yedlin (83) por los de casa.