Kansas City, San Jose y el Galaxy eliminados en México

La pesadilla comenzó para equipos de la MLS el martes en Tijuana, Baja California.Una aplastante exhibición futbolística durante el primer tiempo cimentó la victoria de Xolos de Tijuana por 4-2 sobre Galaxy de Los Angeles de Estados Unidos, y clasificarlos a las semifinales de la Liga de Campeones de la Concacaf, en juego disputado en el Estadio Caliente de esta frontera.

TOLUCA VS. SAN JOSÉ

Llegó el miércoles y doble derrota para equipos visitantes de la MLS: En el mismo infierno, la casa del Toluca, se clasificó a semifinales de la Liga de Campeones de la Concacaf, tras derrotar al estadounidense San José en tanda de penales por 5-4, luego de empatar 1-1 en los 90 minutos y tiempos extras y un marcador global de 2-2.

CRUZ AZUL VS. KANSAS CITY

El mismo miércoles, con gran noche del delantero argentino Hugo Mariano Pavone, quien marcó tres tantos, Cruz Azul venció 5-1 (5-2 global) al Sporting Kansas City y avanzó a semifinales de la Liga de Campeones de la Concacaf 2013-2014, donde enfrentará a Tijuana.